Питание bb и что это значить?

10 СЕКРЕТОВ ИДЕАЛЬНОЙ КОЖИ ИЗ КОРЕИ

Основная разница между западной и корейской системой ухода за лицом заключается в том, что кореянок учат ухаживать за своей кожей ежедневно с самого раннего возраста.

Для корейских женщин продление молодости и красоты является приоритетной задачей, поэтому они тратят достаточно много времени и придерживаются строгого режима, направленного на поддержание здоровья кожного покрова и профилактику возрастных изменений.

Рассмотрим несколько секретов корейской красоты

1. УЛИТОЧНАЯ СЛИЗЬ
Улиточная слизь самый популярный компонент корейских кремов для лица. Свойства слизи улиток были открыты не так давно первые исследования велись в 1960-х годах. Выяснилось, что этот ингредиент обладает повышенными заживляющими свойствами, но самое главное содержит коллаген и эластин. Она прекрасно способствует процессу обновления кожных покровов и является отличным компонентом в поддержании своей молодости.

2. МНОГОЭТАПНОЕ ОЧИЩЕНИЕ
Вечернее очищение кожи от макияжа может занять у кореянки около 15 минут и это совершенно нормально. Именно корейцы придумали гидрофильные масла средства, способные удалить любую, даже самую стойкую косметику. Корейский уход за кожей лица представляет собой сложный, длительный, многоуровневый комплекс утренних и вечерних процедур, направленный на очищение и восстановление кожи как после применения декоративной косметики, так и после ночного отдыха.

3. BB-КРЕМ ВМЕСТО ТОНАЛЬНОГО КРЕМА
Кореянки не используют классические тональные кремы по той простой причине, что они могут сушить кожу и не содержат достаточного количества уходовых компонентов. А вот ВВ-крем гибрид из тона и увлажняющего крема главный хит корейской декоративной косметики.

4. ЧАСТАЯ СМЕНА СРЕДСТВ ДЛЯ УХОДА
В отличие от американских и европейских брендов, корейцы не выпускают свои бестселлеры годами и десятилетиями. Индустрия устроена так, что на рынке постоянно появляется что-то новое тот или иной продукт выпускается всего пару сезонов, затем его сменяет новинка. Сами кореянки привыкли часто менять свой уход они не привязываются к одной любимой баночке. Это приводит к тому, что кожа не привыкает к продукту, а значит, остается более восприимчивой к ингредиентам

5. ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА
Это мы обожаем загар, всячески подставляем свое лицо под лучи солнца и зеваем, когда читаем скучные советы вроде: Всегда используйте кремы с высоким SPF-фактором Пф, какой еще SPF, мы подзагореть хотим! А вот кореянки правда загар не любят у них в почете белая фарфоровая кожа. К тому же взаимосвязь между солнечными лучами и появлением морщин давно доказанный факт. Корейские девушки морщин боятся, поэтому SPF-защита есть в любом корейском креме, BB-креме и даже кушоне.

6. ТКАНЕВЫЕ МАСКИ
Еще один постоянный участник корейского бьюти-ритуала тканевая маска. Они, как правило, сделаны из хлопка и содержат натуральные экстракты: алоэ, молочные протеины, улиточную слизь, глину и т. п. Маски позволяют восполнить недостаток влаги и дать коже необходимое питание; некоторые девушки пользуются ими каждый вечер.

7. ПАТЧИ ПОД ГЛАЗА
За кожей вокруг глаз кореянки ухаживают с особым трепетом. И дело не только в кремах они и у любого европейского бренда есть. Корейское ноу-хау гелевые патчи под глаза, которые содержат коллаген, разглаживают мелкие морщинки и избавляют от мешков. Интересно, что эти патчи не требуют смывания можно приклеить их, например, пока ты едешь в машине на работу.

8. СЫВОРОТКИ И ЭМУЛЬСИИ
Еще одно священное средство в корейском бьюти-ритуале сыворотки и эмульсии. Они бывают на основе водорослей, морских коллагенов, улиточной слизи, козьего молока и прочих натуральных компонентов.

9. ПИЛИНГ
Домашний пилинг один из основных хитов корейской косметики. Сами азиатские девушки просто помешаны на очищении и обновлении кожи, поэтому делают пилинги 23 раза в неделю.